蒙古文版《新型冠状病毒预防绘本》正式出版 - 出版集团 - 中文
当前位置:
蒙古文版《新型冠状病毒预防绘本》正式出版
来源:黑龙江科学技术出版社微信公众号 发布时间:2020.02.14

  黑龙江科学技术出版社与ca88教育出版社合作,联合推出了《新型冠状病毒预防绘本》蒙古文版。该蒙古文版绘本是在黑龙江科学技术出版社已出版的《新型冠状病毒预防绘本》基础上,经过ca88教育出版社翻译、编校,在不到一周时间内出版的。蒙古文版《新型冠状病毒预防绘本》电子版通过线上发布,纸质出版物正在紧张印制中。蒙古文版绘本电子书的发布,得到了蒙古族群众尤其是蒙古族少年儿童的认可,各大阅读平台可以免费收听收看。

 

 

 

 

 

 

扫码链接ca88教育出版社公众号有声电子书

 

 

  图片及视频来源:ca88教育出版社

  转自 黑龙江科学技术出版社

 

( 责任编辑 : 包文婷 )
上一篇: 没有了

发表评论 已有 0 条评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
Baidu
sogou