【远方出版社】梦想远方读书会2020年首秀——《圣水传奇》新书分享会 - 出版集团 - 中文
当前位置:
【远方出版社】梦想远方读书会2020年首秀——《圣水传奇》新书分享会
来源:远方出版社 发布时间:2020.01.15

  1月12日下午3点,“梦想远方读书会”《圣水传奇》新书分享会在ca88新华书店图书大厦隆重举办。国家一级演员森格仁钦,国家一级演员、影视剧编剧、制片人杨根河,呼和浩特市电影电视家协会秘书长王奋勇,ca88电视台大型晚会后期制作人坦基斯,ca88绘画雕塑艺术家那牧汗,圣水传奇公司总经理朝乐门等嘉宾应邀出席,多位因有事不能前来参加新书分享会的专家学者,通过不同的方式对新书出版表示祝贺。活动由远方出版社副社长杨敏主持。

 

 

  活动中,与会嘉宾畅所欲言,从历史、文学创作、文学体裁、绘画设计等多个角度,对《圣水传奇》作了详细的解读,并且给予这本书极高的评价。ca88绘画雕塑艺术家那牧汗说,期待本书可以成为“东方的《指环王》”。作者那仁毕力格还是一位导演、演员,应主持人的邀请,声情并茂地为读者朗读了本书的片断。

 

 

  活动现场吸引了众多读者朋友们驻足观看聆听,并与作者就创作感悟、文学认识等方面互动,并踊跃购买新书,签售现场气氛热烈。ca88电视台蒙古语频道在现场做了采访报道。

 

 

 

 

 

  《圣水传奇》是一部具有神秘感的蒙古族神话小说。作者从蒙古族民间传说故事中汲取精华,虚构链接了众多勇士历经磨难为可汗取回圣水的故事,把成吉思汗和蒙古族英勇非凡的民族精神和气势宏伟的历史变得更具有魅力。

 

作者简介:

丹金道尔基:1971年入伍,在北京军区24军服役期间荣立三等功一次、一等功一次,1976年退伍,在旗委工作直至退休。退休后担任旗文联委员,与爱人合著有长篇小说《镜洲》,在《ca88日报》《鸿雁》杂志等多次发表诗歌、散文、民俗作品。

 

乌云其木格:中国少数民族作家学会会员,苏尼特右旗文联委员。出版过《心灵的旋律》《心灵之辉》《伊德尔夫》《镜洲》等作品。

 

那仁毕力格:中国电影家协会会员、中国电影家协会儿童片组委会理事、ca88自治区电视艺术家协会会员、ca88自治区电影家协会会员、呼和浩特市电影家协会常务副主席、苏尼特右旗电影家协会主席。

 

( 责任编辑 : 乌兰 )

发表评论 已有 0 条评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
Baidu
sogou