ca88教育出版社派代表前往北京参加韬奋杯全国图书编校暨高校编辑出版能力大赛 - 出版集团 - 中文
当前位置:
ca88教育出版社派代表前往北京参加韬奋杯全国图书编校暨高校编辑出版能力大赛
来源:ca88教育出版社公众号 发布时间:2019.11.25

 

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合开展增强“四力”教育实践工作,11月14日上午9时第七届“韬奋杯”全国图书编校暨高校编辑出版能力大赛(职工组)决赛在北京人民卫生出版集团举行。此次大赛ca88自治区共派出9名参赛者,ca88教育出版社共派出三名代表前往参赛,其余6位参赛者分别来自ca88人民出版社和远方出版社。

 

 

 

  “韬奋杯”全国图书编校暨高校编辑出版能力大赛由国家新闻出版署主办,中国出版协会、韬奋基金会、中国编辑学会承办,自2009年起开始,每两年举办一届,是出版行业内有广泛影响力的重要赛事。

 

   本次大赛分职工组和学生组,通过各省、自治区初赛选拔269名职工选手汇聚北京,同台竞技。技能大赛是技能人展示能力、展示自我的舞台,更是激发图书编校人员爱岗敬业、提高技能的有效途径。此次比赛是ca88教育出版社发现、培养优秀人才和促进技能人才队伍建设方面的重要途径,更是ca88教育出版社培养造就一批能力强、业务精的高素质图书编校人才决心的体现。

 

  近年来,ca88教育出版社通过积极参加行业内活动,不仅提高了技能人才专业化水平,也推动了全社图书编校质量整体水平进一步提升,弘扬了“敬业、严谨、开拓、奉献”的精神。

  来源:ca88教育出版社公众号

( 责任编辑 : 包圆圆 )

发表评论 已有 0 条评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
Baidu
sogou