2019年秋季国家统编三科教材培训在赤峰市开展 - 出版集团 - 中文
当前位置:
2019年秋季国家统编三科教材培训在赤峰市开展
来源:ca88教育出版社公众号 发布时间:2019.09.02

 

 

 

  赤峰市教育局、教研室以及学校领导,老师均给予大力支持和帮助。市教研室主任姜国军全程参与,相关学科教研员主持了本学科的培训工作。我社副社长伊布格乐图、总编助理萨日娜前来指导工作并向专家老师以及教育局、教研室老师表示慰问和感谢。义务教育道德与法治、小学语文四年级、小学语文五六年级三个学科统编新教材培训工作分别在赤峰市松山区红旗中学、松山区四中、赤峰市实验二小同时举行,全市各学校道德与法治、语文四年级、语文五六年级学科的任课教师近2000人参加了培训,其中小学道德与法治到场420余人,小学语文四年级到场410余人,小学语文五六年级到场1020余人。会场座无空席,由于到场老师的不断增加,三个会场均临时加座,但丝毫不影响老师们认真学习,专家老师们都盛赞每个会场气氛热烈,老师功底扎实;培训效果得到当地一线老师及教育部门的认可和赞扬。

 

 

 

 

 

 

 

 

  在赤峰市教育局大力支持下,此次赤峰教材培训之行圆满结束。

 

 

来源:ca88教育出版社公众号

 

( 责任编辑 : 包圆圆 )

发表评论 已有 0 条评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
Baidu
sogou