cabet999亚洲城_ca88教育出版社在鄂尔多斯市开展2019年苏教版小学科学教材培训工作 - 出版集团 - 中文
当前位置:
ca88教育出版社在鄂尔多斯市开展2019年苏教版小学科学教材培训工作
来源:ca88教育出版社公众号 发布时间:2019.07.03

 

 

  6月25日,ca88教育出版社组织的2019年苏教版小学科学新教材的盟市培训在鄂尔多斯市康巴什新区第一小学(东校区)正式拉开帷幕。

 

 

  25日上午8:30,ca88教育出版社、鄂尔多斯市电化教育馆、江苏凤凰教育发展有限公司的相关负责人参加了培训开班仪式,鄂尔多斯市电教馆副馆长李勇宏等领导分别做了开班讲话。本次鄂尔多斯市苏教版小学科学教材培训为期两天,全市约480名小学科学教师(大部分为专职教师)参加了此次培训。培训内容包括了课程标准解读、教材解析和精品课的展示、说课、专家评课等内容。

 

 

  本次培训邀请了江苏凤凰教育发展有限公司特聘专家:2017版科学课标修订组成员、苏教版小学科学教材编写组核心成员特级教师曾宝俊;苏教版小学科学教材编写组核心成员、扬州市特级教师高乃定;苏州大学实验学校科学老师,苏教版小学科学新教材现行课执教者胡紫霞、沈宇彤等共四位专家、一线骨干教师。

 

活动中,孩子们认真聆听的样子真美。

 

  本次小学科学教材培训,是新教材施行后我区的第一次盟市级培训,对小学科学教师的岗前培训提升,课程改革的进一步深化,课堂教学的规范等起到了积极促进意义。培训会场上专家老师生动有趣深入浅出地解析和参训老师们踊跃互动交流形成了培训的一道靓丽风景,现场持续热烈的气氛给人留下了难忘的印象。

  本次小学科学教材培训,在各方领导的大力支持和培训工作人员的共同努力下,经过周密安排认真落实,通过四天的时间为此次培训的组织画上了圆满的句号。

       

                                                                                                                                                                                                                                                                                   来源:ca88教育出版社公众号

 

 

( 责任编辑 : 包圆圆 )

发表评论 已有 0 条评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
Baidu
sogou