“不忘初心,牢记使命”铁南社区联合党委庆祝建党98周年、建国70周年文艺演出圆满成功 - 出版集团 - 中文
当前位置:
“不忘初心,牢记使命”铁南社区联合党委庆祝建党98周年、建国70周年文艺演出圆满成功
来源:ca88科学技术出版社 发布时间:2019.06.30

    为庆祝建党98周年、建国70周年,回顾中国共产党走过的光辉历程,歌颂建党以来的丰功伟业和辉煌成就,激发群众爱党、爱祖国、爱家乡的热情,丰富群众的文化生活,2019年6月26日,铁南社区联合党委主办,铁南社区党委、红山区文化馆承办,我社及其他多家成员单位参与共同举办了“不忘初心、牢记使命”庆祝建党98周年、建国70周年文艺演出。

     演出以舞蹈、歌曲、诗朗诵、情景剧等丰富多彩的节目形式给群众带来了精彩纷呈的表演。其中,我社汉文编辑、副编审那明以一首《如果没有李白》的诗朗诵博得了观众的阵阵掌声和喜爱。

    “不忘初心、牢记使命”庆祝建党98周年、建国70周年文艺汇演的成功举行,标志着融合党建工作又上新台阶,凝聚了党组织的力量,谱写了融合共建的新篇章。我社将继续发挥党组织先锋模范作用,积极推动各项工作的有序进行,并在融合党建工作中作出更大贡献。

( 责任编辑 : 包圆圆 )

发表评论 已有 0 条评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
Baidu
sogou